Roulés de haricots verts au poivron rouge

Roulés de haricots verts au poivron rouge
Besoin d’un hors-d’œuvre lacto ovo végétarien ? Les roulés aux haricots verts et aux poivrons rouges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 158 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des poivrons rôtis, du pain et de la mayonnaise. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez le rouleau de gâteau au thé vert et aux haricots rouges (Matchan et Azuki) , la salade de haricots verts et de poivrons rouges rôtis et le sauté de haricots verts, de poivrons rouges et d'échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire à découvert pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et rincer à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Placez les haricots dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter la vinaigrette. Sceller le sac et mélanger pour bien enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Coupez les croûtes du pain. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir légèrement chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; étalez environ 1 cuillère à café sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
6
Couper les poivrons rôtis en 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Déposez trois haricots verts et deux tranches de poivron sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
9
Rouler sur le côté long et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
10
Badigeonner de beurre; rouler dans le persil. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, jetez les cure-dents et coupez chaque rouleau en trois morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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