Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère

Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère
Les Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère sont sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 490 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Farci aux Épinards et au Gruyère, Aubergines Farcies au Veau et aux Épinards, et Rouleaux de Poulet Farcis Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la pâte d'anchois dans 4 cuillères à soupe de beurre dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Piler doucement les côtelettes à un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie. Séchez les côtelettes et assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre, puis étalez 1 1/2 cuillère à café de beurre d'anchois sur chaque escalope. (Il vous restera un peu de beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
PropagerPropager
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
2
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur le beurre d'anchois, en laissant une bordure de 1/4 de pouce, puis disposer les feuilles d'épinards, en se chevauchant en 1 couche, pour couvrir les côtelettes. Travailler avec 1 côtelette à la fois, disposer avec un côté court le plus proche de vous et enrouler fermement, puis fixer avec un pic en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
FromageFromage
RoulerRouler
3
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Séchez les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle lourde allant au four de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir le veau, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four et cuire le veau jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le veau avec la pince dans un plat (réserver la poêle) et le garder au chaud, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
8
Verser toutes les graisses de la poêle sauf 1 cuillère à soupe, puis ajouter le vin et déglacer la poêle en faisant bouillir (sur la cuisinière) à feu vif, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Retirer du feu, puis ajouter les jus accumulés sur le plateau et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes (sans le beurre d'anchois restant). Cuire à feu doux jusqu'à incorporation. Incorporer le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
PersilPersil
BeurreBeurre
1
Le beurre d'anchois peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, couvert. Ramollir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé20
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