Les rouleaux de thon épicés ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 179 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'échalote, de l'oignon, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Thon Épicés, Rouleaux Épicés de Thon de Seattle, et Rouleaux / Wraps de Thon Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les oignons, les carottes, les champignons, l'ail, la sriracha, la sauce soja et le jus de citron vert. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sriracha
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Retirer du feu et transférer dans un bol de taille moyenne.
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Sur une surface de travail plane, disposez 1 enveloppe de rouleau d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
(Keebler)
8
Ajouter une couche de légumes à la partie inférieure de l'emballage et garnir de 1 bande de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mandarines, Chacune
9
Badigeonnez les côtés de l'emballage avec du lavage aux œufs et enroulez-les fermement une fois, en ramenant les côtés, puis continuez à rouler jusqu'à ce qu'ils soient finis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
(Keebler)
10
Mettez le rouleau sur une grande assiette et répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
11
Faites frire les rouleaux d'œufs, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
(Keebler)
12
Retirer les rouleaux d'œufs sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Transférer les rouleaux dans un plat de service, garnir d'oignons verts et de tranches d'orange et servir avec une sauce aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Tranches D'orange
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Dragées Perles Blanches
14
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de l'Alexander Merlot Chelsea
Beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.