Rouleaux de Salade Vietnamienne

Rouleaux de Salade Vietnamienne
Les rouleaux de salade vietnamiens sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 178 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la laitue, des vermicelles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Salade Vietnamienne avec Sauce à Tremper, Rouleaux De Printemps Vietnamiens - Salade D'Ananas – De Deux Manières, et Rouleaux De Salade Vietnamienne Avec Sauce Aux Arachides.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Placer les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante, retirer du feu et laisser tremper 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
EauEau
4
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Remplissez un grand bol d'eau chaude. Trempez une enveloppe de riz dans l'eau chaude pendant 1 seconde pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer l'emballage à plat et placer les quantités souhaitées de nouilles, de crevettes, de carottes, de laitue et de basilic au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PâtePâte
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
7
Roulez légèrement les bords de l'emballage vers l'intérieur. En commençant par le bord inférieur de l'emballage, enveloppez hermétiquement les ingrédients. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
8
Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin avec de l'eau jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer le mélange pendant quelques secondes au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Servir les rouleaux de printemps avec la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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