Rouleaux de Salade Vietnamienne
Les rouleaux de salade vietnamiens sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 178 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la laitue, des vermicelles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Salade Vietnamienne avec Sauce à Tremper, Rouleaux De Printemps Vietnamiens - Salade D'Ananas – De Deux Manières, et Rouleaux De Salade Vietnamienne Avec Sauce Aux Arachides.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Placer les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante, retirer du feu et laisser tremper 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Remplissez un grand bol d'eau chaude. Trempez une enveloppe de riz dans l'eau chaude pendant 1 seconde pour ramollir.
Déposer l'emballage à plat et placer les quantités souhaitées de nouilles, de crevettes, de carottes, de laitue et de basilic au centre.
Roulez légèrement les bords de l'emballage vers l'intérieur. En commençant par le bord inférieur de l'emballage, enveloppez hermétiquement les ingrédients. Répéter avec le reste des ingrédients.
Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin avec de l'eau jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Chauffer le mélange pendant quelques secondes au micro-ondes.
Servir les rouleaux de printemps avec la sauce tiède.