Rouleaux de pommes de terre au miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de pommes de terre au miel. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 40 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 96 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez des pommes de terre, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 %. Ce score est plutôt mauvais. Les petits pains aux pommes de terre au miel, les petits pains aux patates douces et au miel et les petits pains aux patates douces avec glaçage au beurre de miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter la purée de pommes de terre, le beurre, le miel, les œufs, le sel et 2 tasses de farine tout usage ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la farine de blé entier et suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 40 morceaux. Façonnez chacun en boule. Répartir entre deux 13 po graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ; badigeonner de beurre fondu.