Rouleaux de Pizza Farcis

Rouleaux de Pizza Farcis
Les rouleaux de pizza farcis pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 225 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel d'ail, de pepperoni, de bâtonnets de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Écrasement sur Catherine McCord de Petits pains à Pizza Délicieux et Farcis, Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®, et petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez chaque boîte de rouleaux en 8 triangles. Mettre 2 tranches de pepperoni sur chaque triangle; placer 1 morceau de fromage à l'extrémité large du triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
FromageFromage
RoulerRouler
2
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3
Rouler, en commençant à l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer les rouleaux de pizza dans une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De PizzaRouleaux De Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
6
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine