Rouleaux de Pizza au Pepperoni

Rouleaux de Pizza au Pepperoni
Les rouleaux de pizza au Pepperoni font le tour 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des emballages de rouleaux d'œufs, de la sauce à pizza, de l'assaisonnement pour pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Pizza au Pepperoni, Rouleaux de Pizza au Pepperoni, et Rouleaux de Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le pepperoni, les champignons, le poivron vert, le parmesan et l'assaisonnement pour pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Assaisonnement Pour PizzaAssaisonnement Pour Pizza
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez une enveloppe de rouleau d'œufs sur une surface de travail avec une pointe face à vous; placez un morceau de fromage à la ficelle près du coin inférieur. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Repliez le coin inférieur sur la garniture. Repliez les côtés vers le centre sur la garniture. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouiller le coin supérieur avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des emballages, du fromage et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Servir avec de la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)
Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé1
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