Rouleaux de Parmesan et de Thym Sans Pétrir Pendant la nuit

Rouleaux de Parmesan et de Thym Sans Pétrir Pendant la nuit
Les rouleaux de parmesan et de thym sans pétrir pendant la nuit pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage parmigiano-reggiano, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner au Parmesan à l'Ail Sans Pétrir, Pain Au Cheddar Blanc Sans Pétrir Pendant la Nuit, et Pas de Rouleaux de Dîner Pétris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le thym dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de thym et le lait au mélange de levure, en remuant avec un fouet; ajouter 1/4 tasse de fromage, le sucre, le sel et l'œuf en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SucreSucre
ThymThym
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Peser ou verser légèrement la farine blanche de blé entier dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine blanche de blé entier au mélange de levure. Peser ou déposer légèrement 5 onces (environ 1 tasse) de farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BléBlé
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
6
Ajouter la farine tout usage au mélange de levure en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
7
Ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour former une pâte lisse mais très collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
8
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. (La pâte ne doublera pas de taille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer la pâte du réfrigérateur. Ne pas écraser la pâte. Retourner la pâte sur une surface farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
10
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Saupoudrer uniformément les 1/4 de tasse de fromage restant sur la pâte; saupoudrer de poivre. En commençant par un côté long, roulez la pâte à la mode gelée. Pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
13
Couper le rouleau en tranches de 8 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Déposer les tranches, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux aient légèrement augmenté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Placer la casserole dans le four et réduire immédiatement le feu à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
Cuire les rouleaux à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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