Pots de Crème au Chocolat
Les pots de crème au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une gousse de vanille, un chocolat demi-sucré et demi et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans une petite casserole, à feu doux, porter le lait, moitié et moitié, l'extrait d'amande, les graines de vanille et la gousse de vanille à frémissement doux. Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie. Dans un grand bol, ajouter les œufs, le cacao et le sucre et fouetter pour mélanger.
Verser le mélange de lait chauffé dans le chocolat fondu et fouetter pour mélanger. Trempez le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat, en l'ajoutant lentement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Ne pas trop mélanger. Vous voulez que les ingrédients soient mélangés mais pas mousseux ou pétillants.
Versez le mélange dans les petites tasses, en remplissant presque jusqu'au sommet.
Mettez les tasses dans un plat allant au four et remplissez la casserole avec 2 pouces d'eau. Couvrir le dessus de la casserole avec du papier d'aluminium. Cela empêchera la crème anglaise de former une peau dure pendant la cuisson.
Mettez la casserole au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les crèmes soient prises mais encore un peu lâches, 25 à 30 minutes.
Retirez la casserole du four.
Retirez délicatement les tasses du bain-marie et laissez-les refroidir pendant 30 minutes
Servir avec une cuillerée de crème fouettée ou réfrigérer toute la nuit, avant de servir avec la crème fouettée.