Rouleaux de Noix de Pécan à la Cannelle et aux Dattes avec Glaçage à l'érable

Rouleaux de Noix de Pécan à la Cannelle et aux Dattes avec Glaçage à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de noix de pécan à la cannelle et aux dattes avec glaçage à l'érable. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes avec Glaçage à la gousse de Vanille, Rouleaux à la cannelle de la Pionnière {genre de} avec Glaçage à l'érable, et Brioches à la Patate Douce et à la Cannelle aux Pacanes avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre 1 cuillère à café de sucre granulé et de levure dans 3/4 tasse d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
2
Mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de beurre, le sel et l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement 3 tasses de farine au mélange de levure, en battant le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, la cannelle et la croûte dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces; badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
8
Saupoudrer le mélange de cassonade sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PâtePâte
9
Saupoudrer les dattes et les pacanes sur le mélange de sucre. En commençant par un côté long, enroulez la mode jelly-roll; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DateDate
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
10
Couper le rouleau en tranches de 18 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux aient doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le sirop et le lait dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Verser le glaçage sur les rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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