Rouleaux de Légumes Italiens
Les rouleaux de légumes italiens pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 543 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du parmesan, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes aux Légumes, Rouleaux de Légumes au Quinoa, et Rouleaux de Sushi Végétarien.
Instructions
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer, égoutter, réserver.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne.
Ajouter les champignons, les oignons, les carottes, les pois et le brocoli; faire revenir à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et l'ail; cuire cinq minutes, ou jusqu'à ce que le vin soit à peu près évaporé.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant dix minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de légumes sautés, la mozzarella, 2 cuillères à soupe de parmesan et l'œuf.
Verser la moitié de la sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Étalez 1/3 tasse de mélange de légumes sur chaque nouille de lasagne, puis roulez délicatement les nouilles.
Placer le côté couture vers le bas dans le plat. Lorsque vous avez terminé de placer toutes les nouilles dans la casserole, versez le reste de la sauce pour pâtes uniformément sur les nouilles. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 à 40 minutes. Découvrir et saupoudrer le reste du parmesan sur les nouilles.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus.
Garnir et servir immédiatement.