Rouleaux de Légumes Italiens

Rouleaux de Légumes Italiens
Les rouleaux de légumes italiens pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 543 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du parmesan, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes aux Légumes, Rouleaux de Légumes au Quinoa, et Rouleaux de Sushi Végétarien.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer, égoutter, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, les oignons, les carottes, les pois et le brocoli; faire revenir à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
OignonOignon
PoisPois
4
Ajouter le vin et l'ail; cuire cinq minutes, ou jusqu'à ce que le vin soit à peu près évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
5
Retirer du feu et laisser refroidir pendant dix minutes.
6
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de légumes sautés, la mozzarella, 2 cuillères à soupe de parmesan et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger.
8
Verser la moitié de la sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étalez 1/3 tasse de mélange de légumes sur chaque nouille de lasagne, puis roulez délicatement les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Placer le côté couture vers le bas dans le plat. Lorsque vous avez terminé de placer toutes les nouilles dans la casserole, versez le reste de la sauce pour pâtes uniformément sur les nouilles. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 à 40 minutes. Découvrir et saupoudrer le reste du parmesan sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé37
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