Rouleaux de Gâteau Au Chocolat

Rouleaux de Gâteau Au Chocolat
Les rouleaux de gâteau au chocolat nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cacao, d'eau, de mélange de gâteau au fudge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Essayer Rouleaux Sucrés à la Cerise aux Pépites de Chocolat Au Chocolat, Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 moules à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissés avec du papier ciré; graisser légèrement le papier.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Battre les œufs dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange à gâteau, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Diviser la pâte en deux; répartir uniformément dans la casserole préparée. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Les couches seront minces.)
5
Cuire chaque gâteau à 350 sur la grille du milieu dans des fours séparés pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'il est légèrement touché au centre. (Si vous n'avez pas de four double, mettez 1 casserole de côté.)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Tamiser 1 à 2 cuillères à soupe de cacao dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une serviette en tissu; répéter avec la deuxième serviette. Lorsque les gâteaux sont faits, détachez immédiatement les côtés des casseroles et retournez-les sur une serviette préparée. Décoller le papier ciré. À partir de l'extrémité étroite, enroulez chaque gâteau et essorez-le ensemble; placez les gâteaux, cousez les côtés vers le bas, sur des grilles métalliques. Refroidir complètement les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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