Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Miel
Les rouleaux de feuilles de trèfle au Miel sont un végétarien recette avec 30 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de sel, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Miel, Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Miel, et Rouleaux de Trèfle au Miel et au Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, chauffer le lait, le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 43°. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de blé entier, 1 tasse de farine à pain, la levure et le sel. Incorporer le mélange de lait. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, en ajoutant plus de farine à pain au besoin. La pâte sera collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes, en ajoutant de la farine à pain au besoin pour empêcher la pâte de coller. Couvrir la pâte d'un linge et laisser lever 15 minutes.
Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol de cuisson. Divisez la pâte en 12 morceaux. En travaillant avec 1 morceau à la fois et en gardant les autres recouverts du tissu, divisez en 3 morceaux uniformes.
Rouler chaque morceau en boule et mettre dans un muffin côte à côte pour faire 1 rouleau de feuilles de trèfle. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir d'un linge et laisser lever 15 minutes.
Préchauffer le four à 218°.
Badigeonner la pâte du mélange d'œufs et saupoudrer de graines, si désiré.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Retirer de la poêle et servir.