Rouleaux de Croissant de Graines de Pavot et d'Oignons
Les rouleaux de croissant de graines de pavot et d'oignon pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux de Graines de Pavot, Rouleaux de Noix et Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot.
Instructions
1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter 1 tasse de lait, le beurre, le sucre et 1 œuf, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Blender
3
Ajouter 3 tasses de farine tout usage et de farine de blé entier au mélange de levure et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Levure
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Ajouter le sel et bien battre. Incorporer 2 tasses de farine tout usage pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Pâte
Sel
6
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Ajouter suffisamment de farine restante, 1/4 tasse à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
8
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux. En travaillant avec 1 portion à la fois, roulez chaque portion dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
13
Répartir la moitié du mélange d'oignons sur chaque portion et couper chaque portion en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Oignon
14
Enroulez fermement chaque coin en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
15
Placer, pointez les côtés vers le bas, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
16
Mélanger 1 œuf et 1 cuillère à soupe de lait, en remuant avec un fouet; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Saupoudrer uniformément de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
18
Laisser lever, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
19
Cuire au four à 375 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.