Rouleaux de Croissant de Graines de Pavot et d'Oignons

Rouleaux de Croissant de Graines de Pavot et d'Oignons
Les rouleaux de croissant de graines de pavot et d'oignon pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux de Graines de Pavot, Rouleaux de Noix et Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter 1 tasse de lait, le beurre, le sucre et 1 œuf, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
3
Ajouter 3 tasses de farine tout usage et de farine de blé entier au mélange de levure et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
LevureLevure
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Ajouter le sel et bien battre. Incorporer 2 tasses de farine tout usage pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SelSel
6
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter suffisamment de farine restante, 1/4 tasse à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux. En travaillant avec 1 portion à la fois, roulez chaque portion dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
13
Répartir la moitié du mélange d'oignons sur chaque portion et couper chaque portion en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
14
Enroulez fermement chaque coin en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
Placer, pointez les côtés vers le bas, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Mélanger 1 œuf et 1 cuillère à soupe de lait, en remuant avec un fouet; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Saupoudrer uniformément de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
18
Laisser lever, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
19
Cuire au four à 375 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine