Rouleaux de courge dorés
Golden Squash Rolls prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 131 calories. Pour 10 cents par portion, vous obtenez un pain pour 30 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Un mélange de sucre, de courges d'hiver, d'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains dorés, Petits pains dorés et Petits pains au croissant doré.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le sucre, le sel, les œufs, la courge et 3 1/2 tasses de farine; bien battre. Incorporer le beurre fondu. À la main, ajoutez progressivement suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus.
Couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures. (Peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours). Percez la pâte; retourner sur une surface farinée. Divisez la pâte en deux; rouler chacun en un rouleau de 16 pouces. cercle; tartiner de beurre ramolli.
Coupez chaque cercle en 16 quartiers.
Rouler à partir de l'extrémité large et placer l'extrémité pointue vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 1 heure.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.