Rouleaux de Chou Japonais

Rouleaux de Chou Japonais
Rouleaux de chou japonais est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Japonais, Okonomiyaki (Crêpes au Chou Japonais), et Porc Japonais et Chou au Gingembre.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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