Rouleaux de Chocolat Croustillants
Les rouleaux de chocolat croustillants pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de blancs d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Rouleaux de Seigle avec Dessus Croquants, Rouleaux de Cannelle Croustillants aux Pommes, et Rouleaux de Printemps Croustillants à l'Orange et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter les blancs d'œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger.
Déposer la pâte par cuillères à café à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étaler avec le dos d'une cuillère en rondelles de 3 pouces.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, détachez-le de la plaque à pâtisserie avec une spatule, puis roulez rapidement autour d'un crayon.
Transférer sur une grille pour refroidir, côté couture vers le bas.
Avec une poche à pâtisserie ou de la paille de soda ou une cueillette en bois, remplissez les rouleaux de garniture crémeuse au chocolat.
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et 1/4 cuillère à café d'huile végétale (ou de beurre ou de margarine) à feu doux en remuant constamment.