Rouleaux de Canneberge de Noël

Rouleaux de Canneberge de Noël
La recette Des rouleaux de canneberges de Noël peut être préparée dans environ 1 heure et 5 minutes. Ce pain a 172 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, des canneberges, du sirop de maïs et du zeste de citron. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux de Sapin de Noël à la Canneberge et à la Cannelle, Rouleaux de Sapin De Noël, et Rouleaux Sucrés pour Sapin de Noël.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait et l'huile à 120 ° -130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger.
3
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole; incorporer la cassonade et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler en deux 9 pouces graissés. moules ronds; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger les canneberges, le cédrat, les pacanes et le zeste de citron; saupoudrer sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
PacanesPacanes
9
Poinçonner la pâte vers le bas; retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en 30 morceaux; rouler chaque morceau en 1 1/2 po. balle. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
PunchPunch
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le beurre fondu dans un autre bol,
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Rouler chaque boule dans le beurre, puis dans la cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
12
Placer 15 boules dans chaque moule. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 375° pendant 22-27 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retourner sur les assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsPain
OccasionsNoël
Magazine