Rouleaux D'Oeufs

Rouleaux D'Oeufs
Les rouleaux d'oeufs de recette pourraient satisfaire votre envie chinoise dans environ 1 heure. Pour 2,04 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 255 calories. Un mélange de germes de soja, d'oignons verts, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Cocotte Aux Œufs Mexicaine, et Sandwich à la Salade d'Œufs Santé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chou, les germes de soja, le céleri et les oignons verts dans un grand wok et faire sauter à feu vif jusqu'à ce que les légumes cuisent (ajouter un peu d'eau si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ChouChou
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Incorporer les crevettes, faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Dans une grande poêle, faire dorer la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter la graisse et ajouter la viande au mélange de légumes et de crevettes. Continuer à faire frire à feu vif; ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, l'ail et le MSG. Une fois bien mélangé, retirer le mélange du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
LégumeLégume
AilAil
CrevetteCrevette
ViandeViande
MsgMsg
5
Placez une cuillère à soupe du mélange de viande et de fruits de mer (ou plus, selon la taille de vos peaux wonton) au centre de chaque peau wonton. Pliez la peau de wonton pour faire un paquet du mélange de viande à l'intérieur, et scellez la peau fermée en plongeant votre doigt dans un peu d'eau et en pressant les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EauEau
ViandeViande
6
Faites frire les wontons dans 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé16
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