Rouleau de Printemps Croustillant

Rouleau de Printemps Croustillant
Le rouleau de printemps croustillant pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 258 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Printemps. Un mélange de vinaigrette à l'ail rôti balsamique lite, de jambon de charcuterie Oscar mayer, de feuille de laitue Boston et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Salade de Thon Croquant, Enveloppez vos propres rouleaux de printemps, et Enveloppement et Roll-Ups.

Instructions

1
Garnir la laitue de jambon, en superposant les tranches au besoin pour tenir sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
JambonJambon
2
Couvrir de légumes; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoulerRouler
3
Servir avec la vinaigrette pour tremper.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé25
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