Rouleau de Printemps aux Noix de Macadamia avec Glace à la Cassonade et Cornichons à la Carambole
La recette du Rouleau de Printemps aux Noix de Macadamia avec de la Glace à la Cassonade et des cornichons à la Carambole est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2892 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau au Café Cassonade - Noix de macadamia, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition. Faites cuire le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise pour obtenir une belle couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter lentement la crème. Remettre à feu et remuer jusqu'à ce que le sucre et la crème soient complètement incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
3
Ajouter le beurre, le gingembre confit et les noix hachées et laisser refroidir légèrement. Si le mélange devient trop frais, réchauffez-le simplement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Beurre
Noix
4
Ensuite, placez les emballages de rouleaux de printemps sur la table comme un diamant, avec un point le plus proche de vous. Répartissez la garniture uniformément entre les 4 emballages. Pliez la pointe sur la garniture et roulez. Pliez le côté gauche puis le côté droit pour sceller les extrémités et continuez à rouler jusqu'à ce qu'il reste un petit triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Rouler
5
Badigeonnez le bord avec de l'eau et appuyez pour sceller l'extrémité. Frire dans de l'huile à 360 degrés F, juste pour faire dorer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile De Cuisson
6
Pour préparer la crème glacée, porter le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue à ébullition. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs et le sirop de maïs et remuer. Une fois le lait bouilli, versez la moitié du lait dans les jaunes et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Sirop De Maïs
Jaune D'oeuf
Crème Glacée
Crème
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le reste du lait et remettre sur le feu. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 degrés F. Filtrer le mélange et refroidir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Glace
8
Placer le mélange dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
9
Pour préparer les cornichons de carambole, mélanger le vinaigre, le sucre, le gingembre, le poivre, l'anis, la vanille et le safran dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoiles
Cornichon
Safran
Vanille
Vinaigre
Gingembre
Poivrer
Anis
Sucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer le mélange du feu et ajouter les tranches de carambole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoiles
11
Laisser infuser la carambole pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoiles
12
Retirer la carambole avec une écumoire, refroidir le liquide dans un bain de glace, remettre la carambole au sirop froid et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoiles
Sirop
Glace
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
13
Pour servir, coupez les enveloppements en deux sur une diagonale et placez-les au centre d'une assiette. Ramassez la crème glacée et placez-la sur le côté de l'enveloppe. Garnir chaque cuillère à crème glacée de quelques tranches de carambole.
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