Rouleau de Printemps aux Noix de Macadamia avec Glace à la Cassonade et Cornichons à la Carambole

Rouleau de Printemps aux Noix de Macadamia avec Glace à la Cassonade et Cornichons à la Carambole
La recette du Rouleau de Printemps aux Noix de Macadamia avec de la Glace à la Cassonade et des cornichons à la Carambole est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2892 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau au Café Cassonade - Noix de macadamia, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition. Faites cuire le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise pour obtenir une belle couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter lentement la crème. Remettre à feu et remuer jusqu'à ce que le sucre et la crème soient complètement incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter le beurre, le gingembre confit et les noix hachées et laisser refroidir légèrement. Si le mélange devient trop frais, réchauffez-le simplement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
BeurreBeurre
NoixNoix
4
Ensuite, placez les emballages de rouleaux de printemps sur la table comme un diamant, avec un point le plus proche de vous. Répartissez la garniture uniformément entre les 4 emballages. Pliez la pointe sur la garniture et roulez. Pliez le côté gauche puis le côté droit pour sceller les extrémités et continuez à rouler jusqu'à ce qu'il reste un petit triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
RoulerRouler
5
Badigeonnez le bord avec de l'eau et appuyez pour sceller l'extrémité. Frire dans de l'huile à 360 degrés F, juste pour faire dorer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Pour préparer la crème glacée, porter le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue à ébullition. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs et le sirop de maïs et remuer. Une fois le lait bouilli, versez la moitié du lait dans les jaunes et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste du lait et remettre sur le feu. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 degrés F. Filtrer le mélange et refroidir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace
8
Placer le mélange dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Pour préparer les cornichons de carambole, mélanger le vinaigre, le sucre, le gingembre, le poivre, l'anis, la vanille et le safran dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
CornichonCornichon
SafranSafran
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
AnisAnis
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer le mélange du feu et ajouter les tranches de carambole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
11
Laisser infuser la carambole pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
12
Retirer la carambole avec une écumoire, refroidir le liquide dans un bain de glace, remettre la carambole au sirop froid et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
SiropSirop
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
13
Pour servir, coupez les enveloppements en deux sur une diagonale et placez-les au centre d'une assiette. Ramassez la crème glacée et placez-la sur le côté de l'enveloppe. Garnir chaque cuillère à crème glacée de quelques tranches de carambole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noirgrains de poivre noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)3(hiver)gingembre confit finement hachégingembre confit finement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs noirsirop de maïs noir4jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de macadamia grossièrement hachéesnoix de macadamia grossièrement hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour la fritureHuile, pour la friture2(hiver)gingembre mariné, tranchégingembre mariné, tranché1pincéePincée de safranPincée de safran4feuilleemballages pour rouleaux de printempsemballages pour rouleaux de printemps3Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché8carambole ou fruit étoilé, émincécarambole ou fruit étoilé, émincé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâte de vanillepâte de vanille1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe l'eau, pour scellerDe l'eau, pour sceller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé18
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