Rouleau De Printemps

Rouleau De Printemps
Le rouleau de printemps de recette pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'alt, de la sauce aux huîtres, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 211 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleau de Printemps d'Écrevisses, Rouleau de Printemps Croustillant, et Rouleau de Printemps au Sésame et au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce aux huîtres, le Shaoxing, la fécule de pomme de terre, la sauce soja, le poivre blanc et le sel dans un petit bol et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile de sésame et le gingembre et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
4
Ajouter le porc haché et faire sauter, en utilisant le bord d'une spatule pour briser la viande en petites miettes. Lorsque la viande est cuite, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et les champignons shiitake et continuez à faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient principalement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Porc HachéPorc Haché
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter le chou napa et les nouilles en verre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le chou soit en grande partie cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Chou De NapaChou De Napa
ChouChou
6
Ajouter la sauce et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Laissez ce mélange refroidir. Faites de la colle en peignant 3 cuillères à soupe de farine avec 3 cuillères à soupe d'eau. Épluchez les emballages et étalez-les comme sur la photo avec environ 1/2 "de l'emballage ci-dessous. Cela permet de peindre facilement de la colle sur plusieurs emballages à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
8
Étalez la colle avec un buisson à pâtisserie le long des bords supérieurs de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Placez environ 1/3 tasse du remplissage à température ambiante à environ 2 pouces au-dessus du coin inférieur de l'emballage. Rouler hermétiquement l'emballage et remplir à mi-chemin.Pliez le bord gauche contre le bord de la garniture, puis pliez le bord droit. L'astuce ici consiste à effiler légèrement votre pli pour que le rabat ouvert soit un peu plus étroit que le fond du rouleau car cela créera une bonne étanchéité et empêchera les rabats de pâte qui inviteront de l'huile dans votre rouleau. Cela devrait ressembler un peu à une enveloppe ouverte à ce stade. Terminez en continuant à rouler jusqu'à ce que le volet se scelle contre le rouleau. Pour préparer la sauce aigre-douce, fouetter ensemble l'eau, le vinaigre, le sucre, le ketchup, la fécule de pomme de terre et le sel dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que votre sauce ait épaissi. Préparez un porte-serviettes doublé de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Versez environ 2 pod'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffez à 320 degrés F. Faites frire les rouleaux de printemps quelques-uns à la fois, en veillant à ne pas surcharger la casserole. Retournez-les fréquemment pour qu'ils brunissent uniformément. Lorsqu'ils atteignent une couleur beige uniforme, transférez les rouleaux de printemps sur votre grille et laissez-les s'égoutter. Répétez avec le reste des rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
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