Rouleau de Gâteau Melba aux Pêches

Rouleau de Gâteau Melba aux Pêches
Peach Melba Cake Roll pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des framboises au sirop, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayer Pêche Melba, Pêche Melba, et Confiture de Melba aux pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un moule à rouleaux de 15 x 10 x 1 po d'un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier ciré; enduire d'un aérosol de cuisson. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre en battant bien. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissolve. Plier le mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Plier le mélange de farine dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
6
Répartir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tamisez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une serviette. Une fois le gâteau terminé, desserrez immédiatement les côtés de la casserole et retournez-les sur une serviette. Décoller le papier ciré. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
9
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Placer les framboises dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant deux fois pour gratter les côtés. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Mélanger les pêches, le yogourt et le schnaps. Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SchnapsSchnaps
PêchePêche
YogourtYogourt
12
Étaler le mélange de yogourt sur le gâteau, en laissant une marge de 1 pouce sur les bords. Rouler le gâteau; couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange de yogourt soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
RoulerRouler
13
Servir chaque tranche sur 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café de purée de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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