Gratin de Semoule et d'Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de Semolinane et d'épinards. Une portion contient 248 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de farine de semoule, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Gratin De Semolinane Et Épinards, Gratin d'Épinards, et Gratin d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Beurrez un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11x7x2 pouces.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le lait, l'eau, le beurre et le sel. Réduire le feu à moyen. Incorporer graduellement la farine de semoule au fouet, puis fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 5 minutes.
Incorporer les épinards, le parmesan, les œufs, la muscade, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans le plat allant au four préparé; lisser le dessus et saupoudrer de 1 / 3cup de parmesan râpé.
Cuire le gratin jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.