Rouleau de chocolat (alias Yodel géant)

Rouleau de chocolat (alias Yodel géant)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Rouleau de chocolat (alias Yodel géant). Cette recette fait 8 portions avec 351 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 234 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'extrait de vanille, du chocolat doux-amer, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Géant à la Cannelle, Rouleau de Cannelle à la Poêle Géante aux Poires Caramélisées, et Chips Végétariennes Géantes Vertes: Une Surprise Géante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule à rouleaux de gelée de 10 par 15 pouces de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao et la levure chimique dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes par incréments de 15 secondes, en arrêtant de remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et lisses. Réserver pour refroidir légèrement. Sinon, placez le beurre et le chocolat dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
3
Chauffer en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter le sucre avec les œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Retirer le bol du mélangeur et incorporer le mélange de chocolat à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le mélange de farine, puis arroser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Étaler la pâte sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir le gâteau environ 10 minutes. Faites passer le couteau à l'intérieur du bord de la casserole pour desserrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Placez un torchon propre sur le gâteau. À partir de l'extrémité courte, enroulez soigneusement le gâteau avec une serviette (avec du papier sulfurisé attaché),
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Laissez le gâteau refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste refroidi.
11
Faire la crème: Dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter la crème avec le sucre et la vanille à vitesse moyenne élevée jusqu'à pointe moyenne. Déroulez doucement le gâteau, en retirant la serviette mais en laissant toute la fin roulée pour assurer une bonne prise en main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Étaler la crème sur la surface exposée du gâteau. Roulez délicatement le gâteau dans une bûche, en retirant le papier sulfurisé au fur et à mesure que vous roulez. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique pour garder le gâteau en forme de bûche pendant que vous préparez la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Faire la ganache: Dans un bol à température moyenne, chauffer le chocolat avec la crème, en remuant fréquemment, au micro-ondes ou dans une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
14
Retirez la pellicule plastique du gâteau et coupez les deux extrémités du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Déposer le gâteau sur une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. Déposer la ganache sur le gâteau. À l'aide d'une spatule décalée, lisser la ganache sur les côtés et les extrémités du gâteau. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache prenne, environ 1 heure. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine