Carrés aux Baies et aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les carrés aux baies et aux agrumes. Cette recette fait 16 portions avec 208 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron vert, de la glace à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés d'Agrumes de Noël, Carrés de Baies Faibles En Gras, et Carrés de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les bretzels, le beurre et le sucre dans un moule de 13 x 9 po. Appuyez fermement sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 min. Cool.
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter l'eau froide et le zeste de citron vert; remuer. Ajouter graduellement la crème glacée en remuant au fouet jusqu'à ce que la crème glacée soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé. Verser sur la croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Répartir uniformément la garniture fouettée sur le dessus du dessert.
Garnir à volonté. Conserver les carrés restants au réfrigérateur.