Carrés aux Baies et aux Agrumes

Carrés aux Baies et aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les carrés aux baies et aux agrumes. Cette recette fait 16 portions avec 208 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron vert, de la glace à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés d'Agrumes de Noël, Carrés de Baies Faibles En Gras, et Carrés de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les bretzels, le beurre et le sucre dans un moule de 13 x 9 po. Appuyez fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 10 min. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'eau froide et le zeste de citron vert; remuer. Ajouter graduellement la crème glacée en remuant au fouet jusqu'à ce que la crème glacée soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé. Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Répartir uniformément la garniture fouettée sur le dessus du dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
8
Couper en 16 carrés.
9
Garnir à volonté. Conserver les carrés restants au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine