Os Drôles
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Des os drôles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange de mini-guimauves, de bâtonnets de bretzel et de tiges de différentes tailles, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Os drôles / Un autre Frankenweenie, Waknatoy: un plat avec un nom drôle, et Toast Drôle de Visage.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou ciré.
Placez les copeaux dans un bain-marie sur de l'eau juste à mijoter et faites-les fondre en remuant fréquemment. Dès que les copeaux sont juste fondus (il peut même en rester quelques-uns solides), retirez la casserole du feu et retirez la partie supérieure du bain-marie pour que la température du chocolat ne continue pas d'augmenter.
Collez des guimauves aux deux extrémités des bretzels, les côtés plats des guimauves étant parallèles au bretzel.
Trempez chaque bretzel dans le chocolat et soulevez-le avec une fourchette, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Déposer les os sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant 30 minutes pour durcir le chocolat. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou à une température ambiante fraîche.
Extrait de Goodies macabres
Copyright © 2009 par Sharon Bowers
Photographie par © Kevin Kennefick