Os Drôles

Os Drôles
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Des os drôles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange de mini-guimauves, de bâtonnets de bretzel et de tiges de différentes tailles, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Os drôles / Un autre Frankenweenie, Waknatoy: un plat avec un nom drôle, et Toast Drôle de Visage.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Placez les copeaux dans un bain-marie sur de l'eau juste à mijoter et faites-les fondre en remuant fréquemment. Dès que les copeaux sont juste fondus (il peut même en rester quelques-uns solides), retirez la casserole du feu et retirez la partie supérieure du bain-marie pour que la température du chocolat ne continue pas d'augmenter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
PoêlePoêle
3
Collez des guimauves aux deux extrémités des bretzels, les côtés plats des guimauves étant parallèles au bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BretzelBretzel
4
Trempez chaque bretzel dans le chocolat et soulevez-le avec une fourchette, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les os sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant 30 minutes pour durcir le chocolat. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou à une température ambiante fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Extrait de Goodies macabres
7
Copyright © 2009 par Sharon Bowers
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
8
Photographie par © Kevin Kennefick
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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