Roulades au Cheeseburger

Roulades au Cheeseburger
Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la pâte feuilletée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Roulades au Jambon, Roulades de Dinde, et Roulades au Pesto et au Saumon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une sauteuse profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'huile et laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter le bœuf et le porc à l'huile, en remuant pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre, réduisez le feu à doux et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Retirer du feu. Filtrer délicatement dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Transférer le mélange de viande dans un bol propre. Laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Le mélange doit être frais avant d'être ajouté à la pâte.) Pendant que le mélange refroidit, étalez la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1
Saupoudrez de farine sur votre comptoir ou votre planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Déposer la feuille de pâte sur la farine. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte du centre, du haut vers le bas, puis sur les côtés pour en faire un grand rectangle, environ 1 1/2 fois la taille d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Incorporer les jaunes d'œufs et la chapelure dans le mélange de viande refroidi, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Placez la moitié du mélange de viande refroidi sur le tiers inférieur de la feuille de pâte, en gardant le fond vide de 2 pouces. Garnir de la moitié du cheddar et des fromages de chèvre et rouler bien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus de la pâte d'un léger enrobage de blancs d'œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sel, de poivre et de la moitié du parmesan. Répétez avec le deuxième morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
6
Déposer les roulades sur une plaque recouverte de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 16 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour la sauce: Dans un petit bol, mélanger l'oignon haché et le ketchup ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Pour servir : Trancher les roulades en fines rondelles et servir tiède avec une cuillerée de sauce sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Notes du Chef
12
Gardez la pâte feuilletée au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Si la pâte devient trop chaude et molle pendant que vous la roulez, refroidissez-la une minute avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
13
Assurez-vous que le mélange de viande est refroidi avant de l'ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine