Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées au Soleil avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche

Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées au Soleil avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de préparer une Roulade de Poulet Farcie de Prosciutto, d'épinards et de Tomates séchées au Soleil avec des Pommes de terre à la Truffe Blanche à la maison. Ce plat d'accompagnement a 2357 calories, 71g de protéines, et 186g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates séchées au soleil, de la purée de tomates, de la demi-glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, et Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards.

Instructions

1
Posez un long morceau de pellicule plastique sur votre planche à découper et glissez-le sous les côtés de la planche. (Couvrir le poulet avec le plastique réduira également les dégâts lorsque vous martelerez avec le maillet à viande .) Les poitrines de poulet doivent être placées sur la planche à découper couverte, côté peau vers le bas, avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles puissent reposer à plat après que vous les ayez "papillon". Pour faire la coupe papillon, coupez soigneusement en tranches ouvertes (sans trancher le poulet à fond) et étalez la chair du poulet pour pouvoir la piler en un seul morceau fin sur lequel vous placerez la farce puis roulez-la. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. Ensuite, placez une autre longueur de pellicule plastique sur les poitrines de poulet assaisonnées et aplatissez-les avec un maillet à viande pour intégrer l'assaisonnement au poulet. Piler le poulet finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Déposer 1 tranche de jambon prosciutto sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Ajouter 3 feuilles d'épinards et 4 morceaux de tomates séchées au soleil sur chaque poitrine. Pliez à chaque extrémité et roulez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Placer sur un plateau et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Il n'est pas nécessaire de le congeler complètement dur, mais cela le rend plus facile à manipuler lors de la panure.)
5
Préchauffez une friteuse à 350 degrés F. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pendant que la roulade de poulet durcit au congélateur, préparez la demi-glace aux tomates. Dans une casserole, faire revenir l'ail puis déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le bouillon et la purée de tomates. Faire bouillir à feu moyen jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Ajouter la demi-glace (sauce brune) et laisser mijoter jusqu'à épaississement ("épaisseur moyenne").
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
9
Lorsque le poulet est ferme, installez une station de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Fouetter ensemble 3 œufs et 1 tasse de moitié-moitié pour le lavage des œufs. (Commencez avec cette quantité et fouettez davantage ensemble si nécessaire .) Puis mettre en place un bol de chacun: farine, puis lavage aux œufs, puis chapelure italienne. Enduire uniformément le poulet congelé roulé de farine (pas trop ou la chapelure ne collera pas). Tremper le poulet roulé fariné dans le lavage aux œufs, puis dans la chapelure. Dans une friteuse, faire frire légèrement jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Terminer au four pendant 15 minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ensuite, écrasez les pommes de terre et fouettez la ciboulette hachée, le beurre, le sel et le poivre fraîchement moulu dans les pommes de terre avec un batteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Réchauffer la demi-glace de tomates et pour finir retirer du feu, et incorporer immédiatement le thym frais et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Trancher chaque rouleau de poulet pour exposer l'intérieur farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Placer la purée de pommes de terre au centre de chaque assiette, arroser les pommes de terre d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
16
Déposer la roulade de poulet sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine