Roulade de Dinde avec Sauce au Cidre de Pomme

Roulade de Dinde avec Sauce au Cidre de Pomme
La recette Roulade de Dinde avec Sauce au Cidre de Pomme pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,08 per par portion. Une portion contient 383 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cidre de pomme, de l'huile de canolan, de la poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre, Sauce à la Dinde au Cidre de Pomme, et Dinde Grillée aux Pommes avec Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Placez la poitrine de dinde entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez légèrement avec un maillet à viande jusqu'à une épaisseur uniforme d'environ 3/4 de pouce. Réserver pendant que la farce est préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
FarceFarce
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les canneberges dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, cuire 1 minute, puis retirer du feu, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons coupés en dés et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés mais non carbonisés, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le pain, les canneberges, les pacanes, 2 cuillères à soupe de sauge fraîche ou 2 cuillères à café de sauge séchée et 1/2 à 3/4 tasse de bouillon de poulet, selon la consistance de la farce; (vous voulez que le mélange soit humidifié, mais pas trop humide, car la dinde libérera de l'humidité une fois cuite). Cuire à feu doux pendant environ 2 à 3 minutes, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CannebergesCanneberges
Sauge SéchéeSauge Séchée
FarceFarce
PacanesPacanes
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
10
Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur de la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
11
Étalez la farce sur la dinde, en laissant environ 1 1/2 à 2 pouces à découvert de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
12
Enroulez et fixez fermement avec de la ficelle de cuisine, en essayant de garder toute la farce intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
13
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande marmite ou une rôtissoire de taille moyenne jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir la poitrine de dinde farcie de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
14
Ajouter l'oignon émincé et 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, couvrir hermétiquement et rôtir au four jusqu'à ce que la dinde atteigne 160 degrés F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la couche interne de viande, environ 60 à 65 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Retirer la poitrine de dinde du four et la transférer sur une planche à découper pour qu'elle repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
1
Ajouter le cidre de pomme, 1/2 tasse de bouillon de poulet, le vinaigre et le reste de la sauge aux oignons, le bouillon de poulet et les jus dans la rôtissoire, porter à ébullition et cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CidreCidre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs, en remuant constamment, et cuire encore 3 minutes. La sauce ne doit pas être épaisse, juste légèrement plus épaisse qu'un jus. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Donne 1 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce
3
Retirez la ficelle de la poitrine de dinde et coupez-la en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé31
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