Roti Jala
Roti Jala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 30 et coûte 10 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crêpe de Résille au Poulet Sauce Satay), Poppers du Grand Buffle Bleu Jala, et methi missi roti, comment faire des missi roti punjabi.
Instructions
Tamiser la farine, le sel et le curcuma dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Mélanger le lait de coco et environ un tiers de l'eau. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Versez le mélange de lait de coco, les œufs, un autre tiers de l'eau et l'huile. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement la farine dans le liquide pour obtenir une pâte lisse et épaisse exempte de grumeaux. Ne pas trop mélanger.
Incorporer l'eau restante. Passer la pâte à travers un tamis fin pour éliminer les grumeaux. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 20 à 30 minutes.
Chauffer une plaque chauffante en fer épais ou une poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonner légèrement la surface d'huile.
Mélanger la pâte. Trempez-y le moule roti jala, en le remplissant environ à moitié. En se déplaçant en cercles concentriques réguliers, formez de fines crêpes en dentelle.
Une fois le roti jala légèrement coloré, retirer à l'aide d'une spatule et placer, du haut vers le bas, sur une assiette. (Il n'est pas nécessaire de cuisiner les deux côtés.) Pliez-les en quartiers ou formez-les en petits rouleaux nets.