Roly - poly pain et beurre pud

Roly - poly pain et beurre pud
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, Roly-poly bread & butter pud pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 745 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 493 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de très beurre, de graines grattées dans 1 gousse de vanille, d'une miche de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pomme Roly Poly, Roly-Poly Santas, et Jam roly - poly.

Instructions

1
Beurrez un plat allant au four profond de 2 litres. Verser dans la moitié de la confiture et étaler sur la base du plat. Coupez les croûtes et le dessus arrondi du pain de sorte qu'il vous reste un bloc de pain rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PainPain
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Couper en 4 tranches de pain épaisses. Pétrissez les croûtes et laissez le pain en miettes et congelez pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étalez le beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Retournez les tranches et étalez les côtés non beurrés avec le reste de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
ConfitureConfiture
4
Rouler les tranches des côtés courts, côté confiture vers l'intérieur, pour faire 4 gros rouleaux suisses. Coupez chacun en deux pour vous retrouver avec 8 rouleaux suisses courts et trapus. Écrasez-les bien dans le plat allant au four, les côtés coupés vers le haut, de sorte que vous puissiez voir 8 tourbillons de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Fouetter ensemble les œufs, la crème et le lait, puis tamiser dans une cruche avec le sucre et la vanille. Remuez bien, puis versez délicatement sur les tourbillons de pain que vous devrez peut-être faire par étapes, en laissant la crème anglaise tremper petit à petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
PainPain
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
6
Laisser reposer le plat à température ambiante pendant 30 minutes pour que la crème continue à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Répartir un peu plus de sucre en poudre sur le pudding, puis cuire au four pendant 1 heure à 1 heure 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit doucement prise. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Du pudding au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé9
Types de platsDessert
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