Roly - poly pain et beurre pud
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, Roly-poly bread & butter pud pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 745 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 493 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de très beurre, de graines grattées dans 1 gousse de vanille, d'une miche de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pomme Roly Poly, Roly-Poly Santas, et Jam roly - poly.
Instructions
Beurrez un plat allant au four profond de 2 litres. Verser dans la moitié de la confiture et étaler sur la base du plat. Coupez les croûtes et le dessus arrondi du pain de sorte qu'il vous reste un bloc de pain rectangulaire.
Couper en 4 tranches de pain épaisses. Pétrissez les croûtes et laissez le pain en miettes et congelez pour plus tard.
Étalez le beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Retournez les tranches et étalez les côtés non beurrés avec le reste de la confiture.
Rouler les tranches des côtés courts, côté confiture vers l'intérieur, pour faire 4 gros rouleaux suisses. Coupez chacun en deux pour vous retrouver avec 8 rouleaux suisses courts et trapus. Écrasez-les bien dans le plat allant au four, les côtés coupés vers le haut, de sorte que vous puissiez voir 8 tourbillons de confiture.
Fouetter ensemble les œufs, la crème et le lait, puis tamiser dans une cruche avec le sucre et la vanille. Remuez bien, puis versez délicatement sur les tourbillons de pain que vous devrez peut-être faire par étapes, en laissant la crème anglaise tremper petit à petit.
Laisser reposer le plat à température ambiante pendant 30 minutes pour que la crème continue à tremper.
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Répartir un peu plus de sucre en poudre sur le pudding, puis cuire au four pendant 1 heure à 1 heure 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit doucement prise. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis servir.