Rollups de Wienie
Wienie Rollups nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 32. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce barbecue chaude, de fromage cheddar en bloc, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rollups Saucisses-Œufs, Rollups de Dinde, et Rollups de Pâte à Tarte pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la pâte en croissant (ne pas séparer en triangles) et coupez-la en bandes de 32 (1 pouce de large).
Coupez le bloc de fromage dans le sens de la longueur pour en faire 2 blocs rectangulaires; coupez chaque bloc en 16 tranches.
Placer 1 franc de cocktail et 1 tranche de fromage sur chaque bande de pâte, et rouler hermétiquement, en pinçant les coutures pour sceller.
Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir immédiatement avec de la sauce barbecue.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les Smokies Bryan Cocktail pour les cocktails francs.