Salade de Riz Noir Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de riz noir thaïlandaise. Une portion contient 306 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des noix de cajou, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 697 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, Bœuf Aux Haricots Noirs Épicé Au Basilic Thaï Et Riz Au Jasmin, et Salade de Haricots Noirs à la Thaïlandaise.
Instructions
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger le riz noir, le poivron rouge, la mangue jaune, les oignons verts, la coriandre, la menthe et les noix de cajou dans un grand bol.
Mélanger la sauce de poisson, le jus et le zeste de citron vert, le sucre de palme et le piment oeil d'oiseau dans un petit bol.
Mélanger la salade dans la vinaigrette et déguster.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.