Chou Frisé à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Le chou frisé à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 2. Pour 64 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du chou frisé, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chou Frisé à l'Ail, Chou Frisé à l'Ail, et Crostini au Chou Frisé à l'Ail.
Instructions
Rincez le chou frisé, retirez les tiges et déchirez-les en morceaux de taille moyenne. Séchez le chou frisé (c'est important). Dans un grand wok ou une poêle profonde, chauffer la moitié de l'huile.
Ajouter le chou frisé, un peu à la fois, en remuant au fur et à mesure qu'il flétrit. Si vous essayez de jeter du chou frisé humide, il éclaboussera partout!Au fur et à mesure que le chou frisé flétrit, ajoutez un peu de sel, couvrez et laissez cuire 5 à 7 minutes.
Retirez le chou frisé de la poêle et placez-le dans un plat couvert pour le garder au chaud.
Ajoutez l'autre moitié de l'huile, puis ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge.
Faire revenir pendant une minute ou deux et verser l'ail cuit et l'huile chauffée restante sur le chou frisé. Mélanger pour enrober et ajouter une touche ou deux de vinaigre de vin rouge. Profitez immédiatement.