Chou Frisé à l'Ail

Chou Frisé à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Le chou frisé à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 2. Pour 64 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du chou frisé, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chou Frisé à l'Ail, Chou Frisé à l'Ail, et Crostini au Chou Frisé à l'Ail.

Instructions

1
Rincez le chou frisé, retirez les tiges et déchirez-les en morceaux de taille moyenne. Séchez le chou frisé (c'est important). Dans un grand wok ou une poêle profonde, chauffer la moitié de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le chou frisé, un peu à la fois, en remuant au fur et à mesure qu'il flétrit. Si vous essayez de jeter du chou frisé humide, il éclaboussera partout!Au fur et à mesure que le chou frisé flétrit, ajoutez un peu de sel, couvrez et laissez cuire 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
3
Retirez le chou frisé de la poêle et placez-le dans un plat couvert pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez l'autre moitié de l'huile, puis ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire revenir pendant une minute ou deux et verser l'ail cuit et l'huile chauffée restante sur le chou frisé. Mélanger pour enrober et ajouter une touche ou deux de vinaigre de vin rouge. Profitez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AilAil
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé29
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