Rollino Veneto (Rouleaux de Pizza de Venise) avec Salade Tomate-Basilic
La recette Rollino Veneto (Rouleaux de Pizza de Venise) avec Salade Tomate-Basilic est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 5,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1257 calories. Un mélange d'oignon, de feuilles de basilic effilochées, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Rouleaux de Lasagne Tomate-Basilic, et Rouleaux de pizza au basilic, tomates séchées et beurre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la pâte, dans un grand bol, saupoudrer de levure sur 1 tasse chaude (environ 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
4
Ajouter 2 1/2 tasses de farine et le sel; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte soit extensible, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Si vous utilisez un crochet à pâte, battre à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
6
Si vous pétrissez à la main, grattez la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Ajouter la farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en boule. Placez les boules sur une surface légèrement farinée dans un endroit chaud et couvrez-les avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Laisser lever jusqu'à ce que la taille double, de 45 minutes à 1 heure.
10
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à brunir, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le radicchio et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à brunir, 5 à 7 minutes. Incorporer le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Vin
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
13
Laisser refroidir au moins 20 minutes.
14
Enfoncez chaque boule de pâte et pétrissez légèrement pour expulser l'air. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler chaque boule en un rond de 10 à 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
15
Saupoudrer la moitié de la mozzarella sur la moitié de chaque tour, à moins de 1 pouce du bord; garnir également le fromage du mélange de radicchio. Pliez la moitié nue de chaque pâte autour de la garniture, en alignant les bords; pincez les bords pour sceller. À partir du pli, roulez chaque pizza dans une bûche serrée; pincez les extrémités de la bûche ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Radicelles
Fromage
Pâte
Rouler
16
Transférer les bûches, cousues vers le bas, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces, en formant des demi-anneaux de taille égale et espacés d'au moins 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
17
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Pendant ce temps, préparer la salade: Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, l'ail et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tomate
Ail
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
19
À l'aide de deux larges spatules, transférer chaque demi-anneau sur une planche ou un plateau bordé, en ajustant les extrémités ensemble pour former un anneau complet. À l'aide d'une cuillère à fente, placez environ 2 tasses de salade tomate-basilic au centre de l'anneau; placez le bol avec le reste de la salade le long de la planche ou du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Spatule
Bol
20
Couper l'anneau de pizza en sections de 1 1/2 à 2 pouces et servir avec de la salade.
21
Notes: Le Sangiovese est un excellent accord avec cet apéritif; essayez le Vandale