Rollatini d'aubergine est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 890 calories, 32g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, des tomates, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez la poêle et préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placez une grille sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Couper les 2 extrémités de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
4
Couper les aubergines dans le sens de la longueur, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches d'aubergines sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
5
Saupoudrer de sel de mer pour aider à éliminer l'excès d'humidité et toute amertume des aubergines. Réserver environ 10 à 15 minutes. Rincez le sel des aubergines et séchez-le avec une serviette. Vaporisez généreusement la poêle à griller chaude avec un spray de légumes, puis placez les tranches d'aubergines sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les tranches de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
7
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter la mozzarella, 3 cuillères à soupe de parmesan et les pignons grillés et mélanger délicatement. Incorporer le basilic juste pour combiner. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue Râpée
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Placez une cuillère à soupe du mélange de fromage sur 1 extrémité de l'aubergine et roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles Blanches
11
Placer les rollatini d'aubergines dans un plat allant au four graissé (avec de l'huile d'olive) de 13 par 9 pouces, côté couture vers le bas. Continuer avec le reste de l'aubergine. Répartir uniformément la sauce tomate sur les rollatini d'aubergines. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Saupoudrer des 5 cuillères à soupe restantes de parmesan et cuire au four pendant 15 minutes. Une fois cuit, arroser le dessus d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
15
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
16
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
17
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
18
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
19
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif