Roll-Ups au Poulet à l'Italienne

Roll-Ups au Poulet à l'Italienne
Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, les Roll-Ups au poulet à l'italienne pourraient être un excellent choix sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 28 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, les poitrines de poulet, les célibataires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème et les poivrons jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
3
Garnir chaque poitrine de poulet de 1 morceau simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Étaler avec le mélange de fromage à la crème; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de sauce pour pâtes. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir le poulet du reste des morceaux simples; cuire au four, à découvert, de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine