Roll-Up de Steak de Flanc

Roll-Up de Steak de Flanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Roll-Up de steak de flanc. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, un mélange de farce assaisonné, un mélange de sauce brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les champignons, le beurre et le mélange de farce sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur le steak à moins de 1 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer dans un 3-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Préparer le mélange de sauce selon le mode d'emploi sur l'emballage; ajouter les oignons et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SauceSauce
VinVin
6
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Déposer la viande sur un plateau de service et la garder au chaud. Filtrer les jus de cuisson et épaissir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Retirer la ficelle du rouleau; trancher le bœuf et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine