Riz pilaf sauvage aux noix et citron

Riz pilaf sauvage aux noix et citron
Le riz pilaf sauvage aux noix et au citron pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 278 calories, 12 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, du riz, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz pilaf aux pignons de pin, Riz pilaf aux pignons de pin et Riz pilaf aux pignons de pin.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez les pignons de pin, l'ail, le zeste et le thym, remuez la poêle jusqu'à ce que les noix et l'ail commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le riz sauvage et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute maximum. Incorporer le bouillon de poulet et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter rapidement et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes à 1 heure. Vérifiez la texture du riz et, si nécessaire, poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajoutez plus de liquide si nécessaire, encore 10 à 15 minutes. (Remarque : le riz ne devrait que commencer à se fissurer une fois cuit. S'il commence à s'enrouler, il est trop cuit. Il existe de nombreuses variétés de qualités variables, qui affectent considérablement les temps de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Retirer du feu, répartir les oignons verts sur la surface, remuer avec une fourchette et retirer les brins d'herbes et le zeste de citron avant de servir. Assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé25
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