Riz pilaf sauvage aux noix et citron
Le riz pilaf sauvage aux noix et au citron pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 278 calories, 12 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, du riz, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz pilaf aux pignons de pin, Riz pilaf aux pignons de pin et Riz pilaf aux pignons de pin.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajoutez les pignons de pin, l'ail, le zeste et le thym, remuez la poêle jusqu'à ce que les noix et l'ail commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter le riz sauvage et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute maximum. Incorporer le bouillon de poulet et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter rapidement et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes à 1 heure. Vérifiez la texture du riz et, si nécessaire, poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez plus de liquide si nécessaire, encore 10 à 15 minutes. (Remarque : le riz ne devrait que commencer à se fissurer une fois cuit. S'il commence à s'enrouler, il est trop cuit. Il existe de nombreuses variétés de qualités variables, qui affectent considérablement les temps de cuisson.)
Retirer du feu, répartir les oignons verts sur la surface, remuer avec une fourchette et retirer les brins d'herbes et le zeste de citron avant de servir. Assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût.