Riz Pilaf aux Champignons à La Mijoteuse

Riz Pilaf aux Champignons à La Mijoteuse
Le riz Pilaf aux champignons à la mijoteuse est un hor d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, de l'eau tiède, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pilaf aux Champignons et Riz Sauvage à La Mijoteuse, Riz Pilaf Printanier à La Mijoteuse, et Pilaf de Riz Sauvage à la Mijoteuse avec Basilic, Maïs et Poivron.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le riz dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les oignons verts et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Transférer dans un 1-1/2-pinte. mijoteuse. Dans un petit bol, fouetter l'eau et la base de bœuf; verser sur le mélange de riz. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Peluchez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De BoeufBase De Boeuf
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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