Riz Noir Espagnol aux Crevettes Rôties et Olives Vertes: Arroz Negro

Riz Noir Espagnol aux Crevettes Rôties et Olives Vertes: Arroz Negro
Riz noir espagnol aux Crevettes rôties et Olives vertes: L'Arroz Negro pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,98 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 745 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de paprika, d'oignon, de bouillon de crevettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 3 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Des recettes similaires incluent riz espagnol-arroz mexicana, Si Facile Arroz Con Pollo (Poulet espagnol et Riz), et ARROZ CON POLLO: CASSEROLE ESPAGNOLE DE POULET ET DE RIZ.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et l'encre de seiche dans une casserole et placer sur feu moyen-doux, remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle peu profonde ou une poêle à paella à feu moyen. Faire un sofrito en faisant sauter l'oignon, l'ail et les tomates; cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise un peu et que les saveurs se fondent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer de paprika, de sel et de poivre. Incorporer le riz en remuant pour enrober les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Versez le bouillon noir chaud et remuez. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre. Ne couvrez pas et ne remuez pas constamment comme un risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Mélangez les piments, les olives, le persil, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol. Disposer les crevettes rôties sur le riz noir et saupoudrer le mélange d'olives sur le dessus; servir directement de la poêle à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Riz NoirRiz Noir
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Préparez une marinade rapide pour les crevettes en les combinant dans un bol avec un filet sain d'huile d'olive, le paprika, l'ail écrasé, les tranches de citron, le sel et le poivre. Mélanger les crevettes pour qu'elles soient enrobées de toutes les bonnes choses et laisser mariner pendant 5 minutes à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, retirez les crevettes de la marinade et jetez-les dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Faire sauter 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les coquilles soient rouges et carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
9
Servir les crevettes avec le riz noir espagnol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz NoirRiz Noir
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Torres Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue en touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions6
Score de santé34
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