Riz mexicain de Caitlin
La recette du riz mexicain de Caitlin est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 213 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du riz, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Le Caitlin, un Sandwich au Piment, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la crème sure, les piments verts et le sel dans un petit bol.
Déposer 1/2 du riz cuit au fond d'un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Étalez le mélange de crème sure sur le riz et saupoudrez uniformément le fromage Monterey Jack.
Déposer la moitié des olives, puis le reste du riz cuit et le fromage Cheddar. Décorez le dessus de la cocotte avec les olives restantes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.