Riz Jaune

Riz Jaune

Instructions

1
Ajouter l'échalote et l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, le bouillon, le sel et le curcuma. Porter le riz à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Add rice, broth, salt, and turmeric. Bring rice to boil. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until rice is tender and liquid is absorbed, about 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine