Riz frit (Sinangag)

Riz frit (Sinangag)
La recette de riz frit (Sinangag) pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 290 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des œufs, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Sinangag (Riz Frit à l'Ail Philippin), Riz frit à l'ail / Comment faire du Sinangag, et Sinangag - Riz Frit au Chou-Fleur à l'Ail.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle; faites cuire les œufs dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient fixés, de 3 à 5 minutes. Laisser refroidir et couper en fines lanières; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de plus dans une grande poêle; faire revenir l'ail dans l'huile, en l'écrasant pendant la friture jusqu'à ce qu'il soit brun clair et presque croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
4
Ajouter la sauce soja et mélanger à nouveau; cuire 2 minutes. Incorporer le jambon au mélange; cuire et remuer encore 5 minutes. Incorporer l'œuf tranché dans le mélange et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
JambonJambon

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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