La recette Du Riz Frit de Porc Presque Classique est prête en 24 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 416 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de carotte, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Riz Frit Classique, Riz Frit au Poulet Classique, et Riz Frit au Poulet Classique.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
4
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la carotte et le céleri dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le mélange de carottes au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Porc
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Incorporer le fond d'oignon vert, l'ail et le gingembre; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Huile D'arachide
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le riz en remuant bien pour enrober le riz d'huile; cuire, sans remuer, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Mélanger le mélange de riz et cuire, sans remuer, 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Faire un puits au centre du mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
10
Ajouter l'œuf; faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit mou, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Remettre le mélange de porc dans la poêle. Incorporer le mirin et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mirin soit absorbé. Incorporer les 3/8 de cuillère à café restantes de sel, de sauce soja, d'huile de sésame et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Sauce Soja
Poivrer
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer du feu et incorporer les germes de soja et les châtaignes d'eau.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.