Riz Frit Combiné

Riz Frit Combiné
La combinaison de riz frit de recette pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 26 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivron, de la viande, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz frit de canard et de poisson fumé: une combinaison surprenante qui fonctionne, Combinaison de Légumes, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes; ajouter les œufs et remuer doucement 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer les œufs de la poêle; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle; ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande cuite hachée et les pois; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PoisPois
5
Ajouter le riz, la sauce soja et la sauce chili-ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
RizRiz
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé8
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