Riz Frit aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit aux œufs. Une portion contient 560 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de la sauce soja, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas trop mou. Laisser refroidir complètement.Hacher l'oignon de printemps très, très finement et faire bouillir rapidement les pois.
Ajouter l'huile dans un wok chaud, battre les œufs et les ajouter à la poêle. Remuez-les fréquemment jusqu'à ce que l'œuf commence à se réunir.
Ajouter l'oignon, les pois et 1 cuillère à soupe de sauce Soja Sans gluten. Frire jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.Amenez le feu et incorporez le riz et le reste de la sauce soja Sans gluten. Cuire jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé et servir dans des bols chauffés.