Le riz frit aux champignons avec du gingembre mariné pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 5,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 1300 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Serious Eats compte 137 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, des carottes, du gingembre mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Boeuf Sauté à l'Ananas et Gingembre Mariné, riz frit aux champignons, comment faire du riz frit aux champignons, et Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné.
Instructions
1
Fouetter ensemble la sauce aux huîtres, la sauce soja et le vin de riz dans un bol de taille moyenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Huîtres
Vin De Riz
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer une cuillère à soupe d'huile de canola dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faites tourner l'huile pour couvrir le fond et versez les œufs. Faire sauter jusqu'à ce que les œufs soient cuits, en les brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Transférer les œufs dans un bol et les casser en morceaux de 1/2 pouce. Essuyez le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Remettre le wok à feu vif et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Chauffer jusqu'à fumer. Faites tourner l'huile pour couvrir le fond et ajoutez autant de champignons que possible en une seule couche, soit environ la moitié. Faire sauter jusqu'à tendreté, mais avant qu'ils ne deviennent trop mous, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
6
Transférer dans un bol avec les œufs et répéter l'opération avec le reste des champignons. Essuyez le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Remettre le wok à feu vif et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Chauffer jusqu'à fumer. Faites tourner l'huile pour couvrir le fond et ajoutez les carottes. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent orange vif, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De Cuisson
9
Ajouter le riz et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit très chaud, en veillant à ce qu'aucun ne colle au fond du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter les œufs cuits et les champignons, ainsi que les pois surgelés. Faire sauter jusqu'à ce que tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oeuf
Pois
11
Verser la sauce et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit uniformément enduit et qu'il ne reste plus de sauce. Éteignez le feu et incorporez la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Riz
12
Divisez le riz frit entre quatre assiettes. Garnir d'une généreuse portion de gingembre mariné, avec quelques oignons verts supplémentaires si vous le souhaitez.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.