Riz Frit

Riz Frit
La recette de riz frit pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 858 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, des pois et des carottes, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les œufs et les oignons verts. Cuire en cassant les œufs avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
3
Incorporer la viande, les légumes, le riz et le reste de l'huile. Augmenter légèrement le feu et cuire jusqu'à ce que le riz soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec 4 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le mélange sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, 3 à 5 minutes. 6 Assaisonner avec le sel et le poivre et servir, avec de la sauce soja supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé31
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