Riz Frit
La recette de riz frit pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 858 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, des pois et des carottes, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs et les oignons verts. Cuire en cassant les œufs avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporer la viande, les légumes, le riz et le reste de l'huile. Augmenter légèrement le feu et cuire jusqu'à ce que le riz soit croustillant, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec 4 cuillères à soupe d'eau.
Versez le mélange sur le riz.
Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, 3 à 5 minutes. 6 Assaisonner avec le sel et le poivre et servir, avec de la sauce soja supplémentaire sur le côté.